Seri Aku Ingin Menjadi MODEL (Buku Cerita )

Pengarang REZAH R
Edisi -
No. Panggil 927 REZ MOD
Subyek Model
Penerbit erlagga
Tahun Terbit 2018
Kolasi -
Detil Spesifik Seri Aku Ingin Menjadi ini diterbitkan untuk memberikan informasi kepada para siswa mengenai berbagai jenis profesi yang ada di indonesia.Melalui narasi yang menarik,seri ini akan menunjang Penguatan Pendidikan Karakter dengan nilai mandiri dengan memberi gambaran kepada siswa mengenai lingkup tugas dan tanggung jawaab serta tahapan yang harus dipersiapkan oleh siswa sejak dini.