The 5am club : miliki pagi, tingkatkan hidup anda (BI)

Robin Sharma memperkenalkan konsep The 5am Club lebih dari dua puluh tahun yang lalu, berdasarkan pada rutinitas pagi yang revolusioner yang telah membantu kliennya memaksimalkan produktivitas mereka, mengaktifkan kesehatan terbaik mereka dan melindungi kedamaian mereka di zaman kompleksitas yang luar biasa ini. Penulis menyusun buku ini selama empat tahun, di dalamnya Anda akan menemukan perihal kebiasaan yang telah membantu begitu banyak orang mencapai hasil yang luar biasa sembari meningkatkan kebahagiaan, bantuan dan perasaan suka cita mereka. Melalui kisah yang mempesona - dan sering kali lucu - tentang dua orang asing yang berjuang yang bertemu dengan seorang taipan eksentrik yang menjadi mentor rahasia mereka, akan membimbing Anda: adalah pekerjaan yang akan mengubah hidup Anda selama-lamanya.

Pengarang Anna Ervita Dewi
Tantie Kustiantie