Jajanan kekinian : resep dan pemasarannya
Indonesia memiliki beragam kuliner Hampir setiap daerah terdapat khas masing-masing. Hal ini yang membuat bisnis kuliner tidak akan pernah mati. Pilihan bisnis kuliner bukan hanya makanan yang mengenyangkan saja seperti rumah makan padang atau warung tegal. Memilih usaha makanan ringan, jajanan dan camilan juga punya peluang tersendiri untuk meraih kesuksesan karena dapat dipasarkan juga melalui online. Binis kuliner berupa menu jajanan âcamilan kekinianâ ini banyak yang merupakan usaha rumahan yang tidak memerlukan modal yang besar. Tak heran jika kita bisa merintis usaha kuliner dengan menu yang up date kekinian sendiri hanya dengan modal minimal Rp. 100.000 saja. Di samping itu, kita juga tidak harus menyewa tempat untuk berjualan.
Pengarang | Daru Wijayanti Kukuh Pambudi, |
Edisi | Cetakan I, 2019 |
No. Panggil | 650.1 KUK j |
ISBN/ISSN | 978-623-2381933 |
Subyek | Bisnis Makanan, perdagangan |
Klasifikasi | 650.1 |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Literasi Desa Mandiri |
Tahun Terbit | 2019 |
Tempat Terbit | Temanggung |
Kolasi | 120 halaman : ilustrasi; 20 cm |
Detil Spesifik | |
Baca Daring |