Katalog Induk Perpustakaan Sekolah

Hotline

Hotline

+6221-5707870
Text

Jajanan kekinian : resep dan pemasarannya

Indonesia memiliki beragam kuliner Hampir setiap daerah terdapat khas masing-masing. Hal ini yang membuat bisnis kuliner tidak akan pernah mati. Pilihan bisnis kuliner bukan hanya makanan yang mengenyangkan saja seperti rumah makan padang atau warung tegal. Memilih usaha makanan ringan, jajanan dan camilan juga punya peluang tersendiri untuk meraih kesuksesan karena dapat dipasarkan juga melalui online. Binis kuliner berupa menu jajanan “camilan kekinian” ini banyak yang merupakan usaha rumahan yang tidak memerlukan modal yang besar. Tak heran jika kita bisa merintis usaha kuliner dengan menu yang up date kekinian sendiri hanya dengan modal minimal Rp. 100.000 saja. Di samping itu, kita juga tidak harus menyewa tempat untuk berjualan.

Pengarang Daru Wijayanti
Kukuh Pambudi,
Edisi Cetakan I, 2019
No. Panggil 650.1 KUK j
ISBN/ISSN 978-623-2381933
Subyek Bisnis
Makanan, perdagangan
Klasifikasi 650.1
Bahasa Indonesia
Penerbit Literasi Desa Mandiri
Tahun Terbit 2019
Tempat Terbit Temanggung
Kolasi 120 halaman : ilustrasi; 20 cm
Detil Spesifik
Baca Daring