Panduan Anti Merokok untuk Pelajar,Guru,& Orang tua ( umum )

Pengarang
Edisi -
No. Panggil 360 SHO PAN
Subyek Masalah sosial
Penerbit Erlangga
Tahun Terbit 2017
Kolasi -
Detil Spesifik Sebuah buku yang memberikan pengetahuan yang lengkap sekaligus panduan praktis tentang bagaimana melindungi anak-anak dari bahaya merokok.sangat bagus untuk menjadi referensi para guru,orang tua,dan semua pemangku pendidikan dalam upaya memperkuat pendidikan karakter dan menciptakan lingkungan pendidikan yang sehat terbebas dari bahaya merokok.