Stella Ragazza : Empat Bintang di Langit Selatan

Akhirnya, sampailan di sebuah desa kecil la melihat sekelompok penduduk yang akan meninggalkan deso. Mireka akan pergi sejauh mungkin karena tempat itu sudah tidak aman Dahulu desa itu sangat aman dan makmur karena mempunyai empat berlian putih yang tersimpan di kerajaan. Tetapi kini, keempat berlian itu dicuri oleh Avideo, penyihir yang jahat dan serakah Hat El terpanggil dan yakin dapat merebut berlian dan Avido. Dalam misi merebut berlian, El masuk ke dalam dunia petualangan yang tak ia duga sebelumnya Dapatkah El merebut dan mengembalikan berlian itu? Apakah petualangannya seru?

Itulah sepenggal kisah dalam buku Stella Regazza. Buku ini merupakan hasil dan proses belajar menulis kreatif siswa SMPN 1 Bantul Penulis terdiri atas 1 guru dan 32 anak remaja. Buku ini dibentuk dengan mengemban misi pengembangan imajinasi para remaja Cerita yang disajikan adalah centa-cerita fantasi yang dasyat. Semua penulis memainkan imajinasi mereka. Dengan membaca buku ini, pembaca akan diajak menikmati dunia fantasi remaja yang tidak pernah terduga.

Pengarang Indri Astuti, dkk
Edisi Cet. 2020