Text
Belajar Mengolah Buah Menjadi Manisan : Buku Bacaan SD Kelas 4, 5, dan 6
Detil Cantuman
Buah-buahan merupakan bahan pangan sumber
vitamin. Sayangnya, buah-buahan yang kaya vitamin
memiliki daya simpan yang sangat singkat. Untuk
itu, keterampilan mengolah buah sangat diperlukan
sehingga buah dapat dinikmati meskipun bukan pada
musimnya. Buku berjudul Belajar Mengolah Buah
Menjadi Manisan berisi tentang cara mengolah aneka
buah menjadi manisan.
Semoga bahan bacaan ini bermanfaat untuk
membekali keterampilan dan sikap kemandirian peserta
didik Indonesia.
Pengarang | SULASTRI Sri Asih |
Edisi | Cet ke-1 |
No. Panggil | 641.5 ASI b |
ISBN/ISSN | 978-602-437-260-6 |
Subyek | |
Klasifikasi | 641.5 |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa |
Tahun Terbit | 2017 |
Tempat Terbit | Jakarta Timur |
Kolasi | x, 54 hlm.; ilus.; 21 cm |
Detil Spesifik | |
Baca Daring |