Melahirkan Diatas Usia 30 Tahun

Detil Cantuman
SMK PERGURUAN CIKINI JAKARTA

Kebanyakan kaum wanita memiliki suatu impian yang ingin dicapainya. Impian tentang kesejahteraan ekonomi dan "keutuhan" keluarga, impian mempunyai sebuah rumahyang indah, seorang suami dengan pekerjaan tetap, serta mempunyai dua atau beberapa anak. Tampaknya tidak ada kehidupan yang lebih bahagia selain yang dihiasi oleh cinta dan pernikahan. Setelah kehancuran yang ditimbulkan oleh peperangan. Kaum pria dan wanita berusaha dengan menikah pada usia muda dan segera melahirkan anak-anak.Dalam buku ini yang berjudul Melahirkan di atas usia 30 tahun ini menerangkan sangat berhubungan sekali kepada pasangan suami-istri. Problema apakah y6ang perlu disikapi ketika istri usia sudah mencapai pada perubahan fisik yaitu sekitar 30-35 tahun. Bila istri masih menginginkan memiliki anak. Dampak dan pengaruh apa yang akan terjadi?

Pengarang VINA Lidyana
No. Panggil 144.3/VIN/m