YES WOMEN CAN! INSPIRASI WANITA MEMULAI DAN MENGEMBANGKAN BISNIS

Anda Bosan dengan penghasilan yang “segitu-gitu” saja? Ingin punya penghasilan sendiri diluar “gaji” dari suami, tanpa kehilangan waktu berharga dari keluarga? Atau anda mahasiswa yang ingin memiliki tambahan uang lebih? Anda memegang buku yang tepat!

·Dalam buku ini Anda akan mendapatkan panduan untuk mengembangkan dan memulai bisnis, mulai dari mencari ide awal, melihat peluang bisnis, merencanakan bisnis dengan matang, sampai dengan pelaksanaannya dibahas dengan lengkap.

·Buku ini juga berisi profil 20 wanita “nyata” yang sudah lebih dulu memulai usaha diberbagai bidang, yang mungkin salah satu usahanya bisa Anda tiru dan kembangkan.

·Ketahui batasan apa yang selama ini sering menghambat Anda dalam memulai usaha, dan temukan solusinya

Buktikan kalau wanita juga bisa, yes women can!

Pengarang Gunawan Ardiyanto
No. Panggil 658.3 GUN y
ISBN/ISSN 9786029520569
Subyek WANITA
WOMEN
Penerbit NS BOOKS
Tahun Terbit 2012
Kolasi 124 hlm.; 15 x 22 cm.