SUPER PINTAR KIMIA SMA KELAS 10,11,12 DAN JURUS CEPAT KUASAI KIMIA

Apakah pelajaran kimia itu susah? Ternyata tidak juga lho. Contohnya, buku yang kamu pegang ini. Buku ini dapat membantu kamu mema-hami kimia sehingga menjadi mudah dan menyenangkan.
Buku kimia ini berisi materi: struktur atom, tata nama kimia, ikatan kimia, konsep mol, larutan, termokimia, laju reaksi, keseimbangan, Ksp, koligatif larutan, redoks, dan elektrokimia, radioaktif, dan kimia unsur.
Kelebihan buku ini adalah materi disajikan secara ringkas dengan lati-han dan pembahasan soal yang terperinci. Buku ini dapat kamu bawa ke mana-mana karena ukurannya yang kecil.
Buku ini sangat cocok untuk siswa yang akan menghadapi Ulangan Har-ian (UH), Ujian Tengah Semester (UTS), Ujian Akhir Semester (UAS), Ujian Kenaikan Kelas (UKK), dan Ujian Nasional (UN).

Pengarang Agus Kamaludin
No. Panggil 540 AGU s
Subyek kimia
Penerbit G-Media
Tahun Terbit 2012
Kolasi xii + 116 hlm.: 10 x 14,5 cm.