Katalog Induk Perpustakaan Sekolah

Hotline

Hotline

+6221-5707870
Text

Sajian Salad Khas Indonesia

Salad merupakan makanan dengan variasi bahan buah dan sayur yang sangat beragam dan selalu disajikan dengan saus (dressing). Bukan hanya masyarakat Eropa saja yang memliki sajian salad, tetapi masyarakat Indonesia pun memiliki sajian salad yang sausnya lebih bervariasi. Bermacam resep khas salad Indonesia yang tersaji dalam buku ini tidak hanya menggugah selera, tetapi juga menyehatkan. Tahapan cara pembuatan yang sederhana dapat diikuti dengan mudah bagi para pemula. Kembangkan kreativitas Anda melalui resep - resep salad yang ada di buku ini.

Pengarang Madya Natun Nurul B.
Edisi
No. Panggil 641.8 NUR s
ISBN/ISSN 9786028950602
Subyek Makanan
salad
Klasifikasi 641.8
Bahasa Indonesia
Penerbit KTSP
Tahun Terbit 2013
Tempat Terbit Sleman
Kolasi 17,5 x 25; iv + 76 hlm.
Detil Spesifik
Baca Daring