novel

Hijabers In Love

Annisa, gadis 15 tahun yang ceria, terbuka dan tomboy. Memasuki tahun-tahun awal di SMA Tunas Bangsa, ia berkenalan dan akhirnya berteman dengan Jelita, seorang gadis berusia 15 tahun yang berjilbab, cantik namun pemalu dan pendiam. Memasuki masa-masa awal sekolah, saat ada sejumlah sajian ekstrakurikuler, perhatian Annisa tertuju pada sosok Ananda, seorang aktivis Rohis, yang bertubuh tinggi, berkulit putih, kalem dan tampan namun tidak mengenal konsep pacaran. Sementara Jelita tertarik dengan aktivitas Rohis dan langsung bergabung. Annisa jatuh cinta pada Ananda pada pandangan pertama. Namun ia melihat Ananda lebih memperhatikan Jelita yang berkerudung. Annisa memutuskan untuk berjilbab agar Ananda memperhatikannya. Siapa sangka Jelita ternyata diam-diam menyimpan kecintaan pada Ananda. Dan membuat pertemanannya dengan Annisa retak. Keputusan Annisa untuk mengenakan jilbab karena alasan yang salah menemui tantangannya ketika dia diterima dalam pertukaran pelajar ...

Pengarang Oka Aurora
Edisi Cet.1