Buku

Kursus Kilat Langsung Mahir Percakapan Sehari-hari Bahasa Jepang Disegala Situasi

Merupakan buku induk percakapan bahasa Jepang yang lengkap, detail dan update di segala situasi, sebagai sarana dalam komunikasi dan menguasai percakapan bahasa Jepang. Dilengkapi dengan tulisan Hiragana, Katagana dan Kanji dan juga kamus Jepang-Indonesia.

KEUNGGULAN BUKU : Keunggulan buku ini diantaranya adalah adanya materi tanya jawab dalam berbagai situasi yang sering terjadi, peribahasa populer, ragam ucapan salam, permintaan maaf, ucapan terimakasih yang dilengkapi tulisan Hiragana, Katagana, Kanji, dan banyak lagi. Sasaran pembaca buku ini sangat luas diantaranya adalah, pelajar, mahasiswa, guru, profesional, dan umum.

Pengarang Setiawan Agung Pamungkas
No. Panggil 495.6 Set k