Buku

The Magic of Adobe Illustrator

Adobe Illustrator (AI) adalah software visualisasi vector 2 Dimensi dan 3 Dimensi standar Internasional. Biasa digunakan untuk percetakan, periklanan, perkantoran, ilustrasi, desain grafis, arsitektur dan produk. Tutorial di buku ini terdiri dari 60 kasus yang terbagi atas segmen: Fundamental, Efek Text, Logo, Produk, Infografis, Ilustrasi, Publikasi, Tips & Trix. Tutorial dibuat di Adobe Illustrator (AI) CC 2015 dan hanya bisa dibuka pada versi yang sama atau lebih baru (CC 2017, CC 2018 dst). Dengan bahasa yang mudah dimengerti dan screenshot setiap langkah maka proses belajar menjadi mudah dan cepat. Bagi yang lebih suka menonton video tutorial, tersedia file video Mp4 kualitas HD di DVD pendukung. Buku AI terlengkap di Indonesia ini menjadi acuan para praktisi, pengajar dan siswa di berbagai sekolah menengah / SMK dan perguruan tinggi khususnya jurusan Desain Komunikasi Visual (DKV). Bersiaplah menjadi visualizer grafis kelas dunia. It's Magic!

Pengarang Hendi Hendratman
Edisi cet.1