Buku

Konsep Tindak Tutur Komunikasi

Konsep Tindak Tutur Komunikasi terkait dengan Hakikat Bahasa, Paradigma Teoretis, dan Segi-segi Praksis Memahami Etos Wacana Kontemporer patut dipahami. Masih banyak di antara kila yang kebingungan memahami hakikat bahasa terkait dengan kemunculan pelbagai bentuk wacana komunikasi dewasa ini. lmplikasinya, pengkajian wacana, misalnya, masih berputar-putar di sekilar teori dan metode yang itu saja. Melalui konsep tindak tutur komunikasi, yang menggarisbawahi bagaimana memahami wacana secara lebih kritis dan etis, kebingungan itu akan dijawab didalam buku ini. Ditulis melalui prinsip kontemporer aliran Filsafat Bahasa Biasa, buku ini wajibdibaca oleh dosen, mahasiswa, dan praktisi llmu Komunikasi, llmu Filsafat, llmu Sastra, llmu Hukum, llmu Politik, dan llmu-ilmu Sosial, yang pelcaya bahwa bahasa pada dasarnya merupakan tulang punggung kehidupan yang terkonteks pada suatu nilai hidup yang kita kenal baik.

Pengarang Wahyu Wibowo
No. Panggil 415 Wah k