Banyak orang mengira kalau sekolah di SMA Sevit Bandung itu menyenangkan. Tetapi nyatanya, bagi Aluna sekolah di SMA Servit itu adalah sebuah penderitaan tersendiri. Bayangkan saja di hari pertama masuk sekolah, para Senior sudah mulai menunjukkan taringnya.

Di hari pertama, Aluna sudah mendapat kesialan. Ia tabrakan dengan ketua OSIS ketika dirinya sedang tergesa-gesa karena terlambat. Yaa… Mau tidak mau, Aluna pun harus mendapatkan hukuman lari keliling lapangan enam kali. Kejam banget kan? Yang pasti, Aluna benci banget sama senior SMA Sevit. Apalagi sama ketosnya, Nakula yang iritt banget bicaranya bagaikan paketan handphone kuotanya udah menipis.

Ngeselin kan??? Mentang-mentang ganteng, enggak berarti Aluna mundur gitu aja. Di setiap kesempatan, Aluna pasti bakal menentang sang ketosnya itu. Tapi masalahnya, Aluna menjadi satu-satunya orang di SMA Sevit yang mengetahui sisi gelap Nakula. Apakah Aluna harus membantunya atau memaklumi saja?

Kelebihan dari buku ini, bahasanya ringan sehingga mudah dimengerti dan alurnya susah untuk ditebak. Hmmm, sangat menarik. Jangan lupa membaca ya teman-teman! (Gita)

Pengarang Eko Ivano Winata
No. Panggil 813 Eko s