Buku

Yuk ! Belajar Otodidak Bahasa Korea

Buku ini disusun berdasarkan “kisi-kisi kurikulum” kursus bahasa Korea kebanyakan. Secara garis besar, ada tiga materi utama yang diusung buku ini. Pertama, pembelajaran huruf (Hangeul) dan angka Korea. Kedua, pembelajaran tata bahasa yang penerapannya dekat dengan berbagai kebutuhan percakapan sehari-hari. Ketiga, latihan percakapan melalui materi percakapan ragam situasi; di rumah, di sekolah, hingga di berbagai tempat umum.

Buku ini semakin daebak dengan adanya berbagai bonus edukatif yang sangat perlu dalam menunjang proses latihan dan pembelajaran bahasa Korea. Bonus-bonus tersebut dapat kita akses melalui ponsel pintar, lho (cek caranya pada bagian lain di buku ini). Jadi gaes, itu membuat kita menjadi lebih mudah untuk belajar dan berlatih bahasa Korea di manapun dan kapan pun. Yuk, berlatih!

Pengarang Tiarma Natalia
No. Panggil 495.7 Tia y